Обязателен ли массаж простаты?
-
Обязателен ли массаж простаты?
У меня вопрос по лечению простатита, через два дня заберу анализы, но уже сейчас врач говорит, что это точно он. И что один из способов лечения, это массаж простаты и мне его назначат. Что это полезно, эффективно. Но мне не хочется таких методов лечения, по личным причинам. Есть ли другие способы, которые смогут заменить массаж?
- Dr.DA.Sokolov
- Администратор
Re: Обязателен ли массаж простаты?
Здравствуйте, массаж простаты эта процедура необходимая для нормализации оттока секрета простаты из железы, как вариант, могу вам порекомендовать регулярные половые акты, т.к. во время оргазма, простата сокращается и тоже избавляется от секрета. Но эффективность массажа все же выше.
Всегда готовы Вам помочь в нашей клинике.
Для связи: 8 499 755 61 23, 8 926 545 11 23 - можно писать в WhatsApp
Знакомая рассказывала, что у неё знакомые детей не могли завести. Сначала думали, что в девушке дело. Дак она прошла всех врачей, сдала анализы, всё хорошо было. Потом начали обследовать парня, у него что-то с простатой было, назначили ему такой массаж. После трёх сеансов он жив, здоров, да ещё и детей ждёт, сейчас скорее всего уже воспитывает.
Любой массаж это очень эффективный метод лечения. Личные причины могут бить разные но по-моему ради своего здоровья нужно выбирать те методы лечения которые действительно помогают.
-
От многих мужчин слышала что они не хотели бы чтоб им делали массаж простаты, но когда действительно нет иного выхода то мало кто отказывается.
-
Врач при простатите назначил массаж простаты и регулярные половые акты. Начитавшись всяких отзывов об массаже очень боялся его. Но на самом деле здесь нет ничего страшного, здоровье то дороже.
- Dr.DA.Sokolov
- Администратор
Вера Николаевна писал(а):
> От многих мужчин слышала что они не хотели бы чтоб им делали массаж
> простаты, но когда действительно нет иного выхода то мало кто отказывается.
Действительно, большинство мужчин крайне негативно относятся к этой процедуре, но как показывает практика, тем пациентам кому данная процедура действительно не нужна, они и не болеют, так как секрет предстательной железы отлично опорожняется.
> От многих мужчин слышала что они не хотели бы чтоб им делали массаж
> простаты, но когда действительно нет иного выхода то мало кто отказывается.
Действительно, большинство мужчин крайне негативно относятся к этой процедуре, но как показывает практика, тем пациентам кому данная процедура действительно не нужна, они и не болеют, так как секрет предстательной железы отлично опорожняется.
Всегда готовы Вам помочь в нашей клинике.
Тоже назначали мне массаж такой, сначала боялся, тоже были «личные причины», но в итоге даже приятно оказалось
Ой, какие вы, мужчины, мнительные, обычная процедура, как по мне, лежите и наслаждайтесь, вместо того, чтобы на форумах плакаться о тяжелой судьбе
Да, возможно, неприятно, но нужно! Вбери в себя побольше таких мыслей и с ними иди! Удачи!
А что такого то? Моральная составляющая гложет?
Что за детский сад? Может вы еще «кишку» глотать не будете из-за того, что это неприятно. Есть такое слово «надо»!
Ничего не бойтесь, главное помните, что пользы от этого будет больше чем вреда.
На самом деле из-за больной простаты может возникнуть множество проблем, так что не затягивайте с этим
Сексом заниматься проще, конечно, но массаж простаты все же необходим. Да и почему, где – то слова доктора не оспариваются, а где-то «ой, а как бы обойтись без этого»?
Мужу регулярно делаю такой массаж и он доволен, и я, и детки здоровые будут.
На самом деле, на эту проблему нужно смотреть шире. Нет массажа – нет детей, вот и все.
Интересно, а почему многие мужчины жалуются на процесс проведения массажа? Довольно приятно, как по мне, а главное – полезно!
Проблемы, вызванные комплексами, лучше всего сразу же исключить, чтобы не было неурядиц в будущем
Проблемы, вызванные комплексами, лучше всего сразу же исключить, чтобы не было неурядиц в будущем
Это не по-пацански! Никогда такое делать не стану!
Главное найти своего специалиста, а там уже и втянуться можно быстро. Это приятно и совсем небольно.
Откиньте уже моральную составляющую и думайте лишь о результате. О двух прекрасных детишках, которые будут бегать и радовать ваш глаз до самой вашей смерти.
Нет, нет и еще раз нет! Ни за что нельзя не делать этого)) Правильно выше сказали, нужны дети – нужен и массаж
- Dr.SL.Trubin
Массаж простаты это один из методов дренирования (удаления) воспалённого секрета( многокомпонентная жидкость, вырабатываемая предстательной железой и являющаяся составляющей спермы). При воспалении, в протоках железы , где вырабатывается секрет образуются слизисто - гнойные пробки , а иногда и простатические камнямни. Они мешают выходить воспаленному секрету. Это поддерживает хронический воспалительный процесс. При проведении массажа большая часть протоков освобождается и это облегчает лечение. Так же массаж улучшает кровообращение, улучшает поступление антибактериальных и других лекарственных препаратов , назначаемых в период лечения. Стимулируются рецепторы, повышающие сексуальную активность. Все эти моменты благоприятно и эффективно помогают вылечить простатит.
- Dr.SL.Trubin
Внимание! Еще хочется отметить противопоказания к массажу предстательной железы:
1. Острый простатит!
2. Фаза обострения хронического(период острых симптомов)
3. Рак простаты и подозрение на онкологию простаты.
4. Камни предстательной железы.
5. Острый геморрой и острые воспалительные заболевания прямой кишки.
1. Острый простатит!
2. Фаза обострения хронического(период острых симптомов)
3. Рак простаты и подозрение на онкологию простаты.
4. Камни предстательной железы.
5. Острый геморрой и острые воспалительные заболевания прямой кишки.
Наивные женщины, начитаются эротических рассказов и думают, что это так приятно) На самом дела прошел три курса по 10 сеансов, и боль особенно в начале курса дикая. Это может интимный массаж, когда жена легонько поглаживает простату, приятен. А вот когда железа воспалена и врач давит очень сильно, чтобы прогнать все очаги воспаления, то удовольствия никакого. Но дело то и не в удовольствии, недавно врач УЗИ мне поведал по секрету, что массаж простаты в Европе давным-давно отменили, что от него больше вреда, чем пользы. А назначают его поскольку массаж простаты не входит в полис ОМС и за него можно денег с пациента взять даже в поликлинике по месту жительства.
В женском исполнении это - НОРМА)Светлана писал(а): ↑01 апр 2018 08:02 Мужу регулярно делаю такой массаж и он доволен, и я, и детки здоровые будут.
[
В женском исполнении это - НОРМА. Потому если уролог - женщина, то все прекрасно!Ерохин Кирилл писал(а): ↑28 янв 2018 03:38 У меня вопрос по лечению простатита, через два дня заберу анализы, но уже сейчас врач говорит, что это точно он. И что один из способов лечения, это массаж простаты и мне его назначат. Что это полезно, эффективно. Но мне не хочется таких методов лечения, по личным причинам. Есть ли другие способы, которые смогут заменить массаж?
[
Надеюсь, врач - женщина?Николай Андреевич писал(а): ↑13 мар 2018 19:18 Врач при простатите назначил массаж простаты и регулярные половые акты. Начитавшись всяких отзывов об массаже очень боялся его. Но на самом деле здесь нет ничего страшного, здоровье то дороже.
[
А что с моральной составляющей не так, если уролог - женщина?!
ну, если этот массаж будет делать не урологическая богиня, а - гомо-муролог-яйцетряс, то рожать, вероятнее всего, придется самостоятельно через задний проход. да и детишки будут коричневого цвета...Феофан писал(а): ↑03 апр 2018 12:27 Откиньте уже моральную составляющую и думайте лишь о результате. О двух прекрасных детишках, которые будут бегать и радовать ваш глаз до самой вашей смерти.
[
Dr.DA.Sokolov писал(а): ↑28 янв 2018 05:15 Здравствуйте, массаж простаты эта процедура необходимая для нормализации оттока секрета простаты из железы, как вариант, могу вам порекомендовать регулярные половые акты, т.к. во время оргазма, простата сокращается и тоже избавляется от секрета. Но эффективность массажа все же выше.
[
а что Вы так его пропагандируете? Выполнять-то подобную процедуру все равно может только женщина!