Выросло количество лейкоцитов при простатите
Выросло количество лейкоцитов при простатите
Недавно стал проходить лечение простатита. В начале заболевания количество лейкоцитов, которые в секрете предстательной железы, было в значении 30-40, а сейчас выросло до 90. Мой врач посоветовал подождать еще месяц и снова сдать анализы. Причину этого толком не назвал. Объясните кто-нибудь, почему их число растет, может у меня уже дикое воспаление или что-то еще опаснее?
- Dr.SL.Trubin
Re: Выросло количество лейкоцитов при простатите
У вас были гнойные пробки в протоках . Лечение способствовало отхождению пробок и воспалённый секрет стал отходить. Мы видим увеличение лейкоцитов. Необходимо продолжить лечение - физиолечение, для нормализации оттока из предстательной железы.
У мужа была такая же проблема. Очень переживали и думали что его неправильно лечат. Но нам попался хороший врач который все обьяснил и помог закончить лечение.
-
Мне кажется что увеличение лейкоцитов просто является реакцией организма на отхождение воспалённого секрета. Когда все пройдет и лейкоциты вернуться в норму.
-
Очень испугался, когда во время лечения простатита, врач сообщил об увеличении лейкоцитов в анализах. Думал что у меня какие-то осложнения. Но врач успокоил и сказал что вскоре все пройдет. Так и получилось.
- Dr.DA.Sokolov
- Администратор
Никогда нельзя оценивать только результаты анализов без клинической картины, если наблюдается положительная динамика, то беспокоиться не стоит, необходим контроль через небольшой промежуток времени. Обычно контрольный посев выполняется через 2 недели после АБ терапии.
Всегда готовы Вам помочь в нашей клинике.
Для связи: 8 499 755 61 23, 8 926 545 11 23 - можно писать в WhatsApp
Для связи: 8 499 755 61 23, 8 926 545 11 23 - можно писать в WhatsApp
Да нормально это, бывает, главное лечение не прекращайте и будет вам счастье
Иногда такое случается, у меня тоже было, врач сразу сказал, что скоро показатели придут в норму, просто воспаление небольшое было.
Тоже не понимаю, что в этом такого? Просто стало несколько больше лейкоцитов и все
Любые изменения в крови могут пагубно повлиять на весь организм в целом, поэтому волнения вполне понятны. Но, как уже сказали выше, поводов для бепокойства не так уж и много.
Тема поднималась пользователем Anonymous 01 апр 2018 07:55.