Здравствуйте Дмитрий Александрович! Пятый день после обрезания. На второй день образовалась рана на головке (фото). Мажу бепантен плюс 2 раза в день. Сейчас рана стала гораздо меньше. Правильно ли мазать бепантен плюс и нужно ли что-то дополнительно мазать?
Хорошо, понял. Скажите еще, пожалуйста, когда примерно головка потеряет чувствительность? Сильно болит при соприкосновении с нижним бельем. Знаю, что на это нужно время, но хотелось бы знать примерно сколько. Спасибо.
Хорошо, тогда я завтра утром приеду. Один момент ещё - по инструкции мне нужно намазать шов Акриол про и прикрыть плёнкой. Это должна быть какая-то специальная медицинская плёнка или можно просто пищевой плёнкой, например?
Понял. И последнее, извините, что отвлекаю. Мне к вам ехать примерно полтора часа. За это время обезболивающее потеряет свой эффект? Может мне лучше приехать пораньше, там намазать крем и через полчасика снять швы?
Добрый день, Дмитрий. 3-й день после снятия швов после обрезания. Под головкой образовалась какая-то непонятная дырка. Ничего не болит, нет дискомфорта, но чисто внешне беспокоит. Нужно ли чем-то обрабатывать или само пройдет? Сегодня обработал бетадином.
Здравствуйте, Доктор. 26 дней после обрезания. Все ок, никакого дискомфорта. Но тревожит что-то вроде раны под головкой в виде маленькой чёрной точки. Фото прикладываю. Это могут быть остатки нитки? Может чем-то помазать? Спасибо.
Вроде всё на месте)))) Дырка, которая образовалась ранее (фото присылал) уже сраслась, солкосерил помогает. Есть небольшое покраснение на этом месте, но скоро, думаю, пройдёт. Спасибо.
И ещё хотел спросить: остались небольшие рубцы после снятия швов. Они пройдут? Нужно мазать Контрактубексом?