Крайняя плоть и склерозирующий лихен

Добрый аноним
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 авг 2021 13:15

Крайняя плоть и склерозирующий лихен

Сообщение Добрый аноним » 27 авг 2021 14:19

Здравствуйте, у меня есть нескромный вопрос. Что происходит с отрезанной крайней плотью после обрезания? А теперь немного конкретики.
На крайней плоти рубцы от фимоза приобрели белёсый оттенок и образуют некое кольцо вокруг ствола полового члена, с данной проблемой обратился в частную клинику к урологу. Он сказал, что возможно у меня склерозирующий лихен. На мой вопрос о том, как можно точно узнать есть ли у меня это заболевание или нет, он ответил, что после обрезания (я заранее ему обмолвился о том, что намерен делать операцию) должны провести гистологическое исследование отрезанного куска крайней плоти и тогда точно скажут диагноз. Из этого вытекают следующие вопросы:

Возьмутся ли в Вашей клинике меня оперировать с этим склерозирующим лихеном?/Или сначала я должен пройти какую то терапию, а уж потом делать обрезание?

Проводится ли гистологическое исследование отсеченной крайней плоти после операции?

Нужно ли перед посещением специалиста в Вашей клинике мне сдать какие либо анализы на инфекции и пр. или же мне нужно проконсультироваться со специалистом, а он в свою очередь направит меня сдавать анализы и мазки?

Аватара пользователя
Dr.DA.Sokolov
Администратор
Сообщения: 830
Зарегистрирован: 24 дек 2017 09:04

Re: Крайняя плоть и склерозирующий лихен

Сообщение Dr.DA.Sokolov » 28 авг 2021 15:14

Если требуется гистология, отправляем. Можем сделать операцию.
Всегда готовы Вам помочь в нашей клинике.
Для связи: 8 499 755 61 23, 8 926 545 11 23 - можно писать в WhatsApp

Ответить